新着情報

HOME » 新着情報 » 【出展案内】2020/11/16より開催『食品開発展2020』

お知らせ【出展案内】2020/11/16より開催『食品開発展2020』

2020/8/25

2020年11月16日(月)~18日(水)に、東京ビッグサイトで開催される『食品開発展2020』に出展致します。
<GSIクレオス出展ブース 小間番号:>

 

◆GSIクレオスによる展示の見どころ
昨今の健康志向の高まりに応えられるような機能性素材をご紹介させていただきます。

 

「リグナンジェノール™(ヨーロッパモミ枝エキス末)」

スロベニア Abies Lab社がSilver Fir(ヨーロッパモミ)に含まれる36種の有効成分を特定し開発された機能性素材。

【キーワード:抗酸化、血糖値調整、免疫改善、アンチエイジング、運動機能改善、動脈硬化改善】

 

「新規青色原料 バタフライピー)」

アントシアニンの一種“テルナチン”が神秘的な青を表現し、安定性の高い天然色素素材。一般飲食物添加物として認められている。

【キーワード:アンチエイジング、青色、食品原料として扱い可能】

 

「機能性素材 ピニトール」

イナゴマメより酵素処理で抽出した機能性素材。インスリンの分泌に必要な伝達シグナルの役割を担い食後の血糖値を降下させる。

【キーワード:血糖値抑制、肝機能改善】

 

 

◆出展社プレゼンテーション
付加価値の高い、新規素材・原料をわかりやすくご説明させていただきます。
展示会中の各日に講演予定しておりますので、ご都合の合う方はぜひご参加ください。

 

【新規素材】リグナンジェノール™(ヨーロッパモミ枝エキス末)のご紹介
2020年11月16日(月)15:00~15:20    
2020年11月17日(火) 15:00~15:20    
2020年11月18日(水)15:00~15:20

 

【新規青色原料】バタフライピー/【機能性素材】ピニトールのご紹介
2020年11月16日(月)15:30~15:50    
2020年11月17日(火) 15:30~15:50    
2020年11月18日(水)15:30~15:50

 

 

◆開催概要
●日時:
2020年11月16日(月)10:30~17:30
2020年11月17日(火) 10:00~17:00
2020年11月18日(水)10:00~17:00

●会場:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム

●ご来場いただける方は、以下のリンクより事前来場登録をお願いいたします。
詳細は、主催者ホームページの来場者概要をご覧ください。
https://www.hijapan.info/visitorregistration/

slovenia-1901154_1920

© GSI Creos Corporation